Запеченые багеты с яйцами

Запеченые багеты с яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

французских багета 2
яиц 5
жирных сливок 1/3 стакана
грудинки, мелко нарезанной и жареной до хрустящей корочки 200 грамм
швейцарского тертого сыра 100 грамм
зеленого лука, тонко нарезанного 100 грамм
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть духовку до 180 градусов по Фаренгейту
2
Возьмите багеты и вырежьте сверху треугольники, глубиной 2 см. и удалите его.
3
Положите яйца и сливки в миску и слегка сбейте вместе.
4
Взбейте и остальные ингредиенты и слегка приправить солью и перцем.
5
Залейте получившуюся смесь в багеты и поместите на противень с бумагой для выпечки
6
Выпекайте 20-25 минут или до золотистой корочки Приправить солью и перцем.
7
Дать остыть в течение 5 минут, нарезать и подавать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!