
Ароматные ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светик
Ингредиенты
- Молока 500 мл
- Сухих дрожжей (или 50 11 г
- Сырых дрожжей) 60 г
- Муки 1-1,3 кг
- Яйца 2
- Сливочного масла или маргарина 200 г
- Сахара 150 г
- Творога 500 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Желтка 2
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
499
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
Взбиваем яйца с сахаром,в теплом молоке растапливаем сл.масло,вливаем молоко в яйца,перемешиваем,и постепенно вводим просеянную муку.
3
Я брала сухие дрожжи,смешивала их с мукой.,тесто должно отлипать от рук.я обычно ставлю подходить в духовку.т.е. включаю ее на несколько минут,потом выключаю и отправляю туда тесто,накрытое пищевой пленкой или пакетом.на 60 минут.
4
Достает,формируем ватрушки и выпекаем в разогретой до 180 С духовке 20-25 минут)Приятного аппетита)))



4.94999
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями