
Сметанный малиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Веста
Нежное, пушистое сметанно-ванильное тесто с лёгкой кислинкой малины. Продукты: яйца...
Ингредиенты
- Нежное, пушистое сметанно-ванильное тесто с лёгкой кислинкой малины
- Продукты
- Яйца 2 шт.
- Сахар 1 стак.
- Сметана 1 стак.
- Масло раст. без запаха 0,5 стак.
- Мука 2 стак.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Ванилин по вкусу
- Малина (можно другие ягоды)
Шаги приготовления
275
человек планируют готовить
1
Сахар взбить с яйцами до белой пены
2
Добавить сметану, масло, муку, разрыхлитель и ванилин.
3
Замесить тесто.
4
Форму смазать маслом выложить половину теста.
5
Выложить ягоды.
6
Сверху вылить оставшееся тесто и выложить ещё ягоды слегка вдавив их в тесто.
7
Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке около часа.
8
Готовность проверить зубочисткой.
9
Готовый пирог остудить и можно посыпать сахарной пудрой.
10
Приятного аппетита!



4.97704
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)