Помидоры пикантные
Рецепт с фото пошаговый
помидоры чеснок перец красный молотый соль 5 уксус %-й масло растительное Спелые...
Ингредиенты
- помидоры
- чеснок
- перец красный молотый
- соль
- уксус %-й 5
- растительное масло
Шаги приготовления
136
человек планируют готовить
1
Спелые красивые помидоры надрезают почти до конца пополам, одну половинку посыпают мелко рубленным чесноком, вторую — молотым красным острым перцем.
2
Половинки соединяют и укладывают в банку довольно плотно, чтобы не распадались.
3
На дно банки в 0,75 л предварительно наливают 1 чайную ложку растительного масла.
4
Помидоры заливают горячим рассолом, добавляют 1 столовую ложку 5%-го уксуса, закатывают, укутывают в одеяло и оставляют до охлаждения.
5
Для рассола: вода 1 л, соль 2 ст. ложки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841746
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!