Помидоры пикантные

Помидоры пикантные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
помидоры чеснок перец красный молотый соль 5 уксус %-й масло растительное Спелые...

Ингредиенты

помидоры
чеснок
перец красный молотый
соль
уксус %-й 5
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Спелые красивые помидоры надрезают почти до конца пополам, одну половинку посыпают мелко рубленным чесноком, вторую — молотым красным острым перцем.
2
Половинки соединяют и укладывают в банку довольно плотно, чтобы не распадались.
3
На дно банки в 0,75 л предварительно наливают 1 чайную ложку растительного масла.
4
Помидоры заливают горячим рассолом, добавляют 1 столовую ложку 5%-го уксуса, закатывают, укутывают в одеяло и оставляют до охлаждения.
5
Для рассола: вода 1 л, соль 2 ст. ложки.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!