
Консервированная фуа-гра
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- гусиная или утиная печень
- сахара ,5 ч. л.
- соль
- перец по вкусу
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Портвейн
2
Очищенную печень посолите, поперчите, сложите в плотно закрывающуюся банку, залейте портвейном, добавьте сахара и стерилизуйте 30 минут при температуре 100 С.
3
Блюдо готово к употреблению сразу после остывания, но через 2-3 месяца фуа-гра приобретает более нежный вкус.



4.891362
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями