avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с мясным фаршем и стахисом

Голубцы с мясным фаршем и стахисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 500 г стахис 500 г мясо 200 г морковь 100 г лук репчатый 1/4 ч. л. перец...

Ингредиенты

  • мясо 500 г
  • морковь 200 г
  • лук репчатый 100 г
  • перец черный молотый 1/4 ч. л.
  • рис 1 стакан
  • соль - по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Для голубцов можно брать любое мясо - говядину, свинину, баранину.
2
Вкуснее получаются голубцы, если использовать говядину и свинину, взятые в равных количествах.
3
Для приготовления фарша мясо промыть, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку.
4
Рис промыть и вымочить в воде в течение 1-2 часов.
5
Стахис промыть, залить кипятком, выдержать 2-3 мин, затем нарезать на очень мелкие кусочки (размером с рисовое зерно).
6
Лук, морковь очистить, промыть, мелко нашинковать и спассеровать на жире.
7
Соединить подготовленные овощи с фаршем, вымоченным рисом, добавить соль и перец, тщательно перемешать.
8
Полученный фарш заворачивается в капустные листья, предварительно ошпаренные кипятком.
9
Приготовленные голубцы укладываются в кастрюлю, заливаются подсоленным кипятком и варятся под крышкой до готовности.
10
Какую выбрать мясорубку.
11
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!