Голубцы с мясным фаршем и стахисом
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 500 г стахис 500 г мясо 200 г морковь 100 г лук репчатый 1/4 ч. л. перец...
Ингредиенты
- мясо 500 г
- морковь 200 г
- лук репчатый 100 г
- перец черный молотый 1/4 ч. л.
- рис 1 стакан
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Для голубцов можно брать любое мясо - говядину, свинину, баранину.
2
Вкуснее получаются голубцы, если использовать говядину и свинину, взятые в равных количествах.
3
Для приготовления фарша мясо промыть, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку.
4
Рис промыть и вымочить в воде в течение 1-2 часов.
5
Стахис промыть, залить кипятком, выдержать 2-3 мин, затем нарезать на очень мелкие кусочки (размером с рисовое зерно).
6
Лук, морковь очистить, промыть, мелко нашинковать и спассеровать на жире.
7
Соединить подготовленные овощи с фаршем, вымоченным рисом, добавить соль и перец, тщательно перемешать.
8
Полученный фарш заворачивается в капустные листья, предварительно ошпаренные кипятком.
9
Приготовленные голубцы укладываются в кастрюлю, заливаются подсоленным кипятком и варятся под крышкой до готовности.
10
Какую выбрать мясорубку.
11
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96832
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!