Абрикосы в морковном соусе
Рецепт с фото пошаговый
1 кг абрикос 600 мл морковный сок Абрикосы помыть, разрезать пополам, удалить...
Ингредиенты
- абрикос 1 кг
- морковный сок 600 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Абрикосы помыть, разрезать пополам, удалить косточки.
2
Разрезами вниз плотно уложить абрикосы в стеклянную, предварительно стерилизованную, банку.
3
Залить кипящим свежеотжатым морковным соком.
4
Банку накрыть крышкой, поставить в кипящую воду для пастеризации.
5
500 мл банки поставить на 15 минут
6
1 литровые банки поставить на 25 минут
7
Банки закатать, укутать и оставить остывать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!