
Капуста слоеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
капуста белокочанная 300 г мякоть свинины 500 г булка 200 г молоко 1 стак....
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 300 г
- Мякоть свинины 500 г
- Булка 200 г
- Молоко 1 стак.
- Цедра 1 ст. л.
- Масло сливочное 200 г
- Сыр 4 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
110
человек планируют готовить
1
Шаги приготовления
2
Свинину пропустите через мясорубку.
3
Мякиш булки замочите в молоке, затем отожмите и измельчите.
4
Яйца смешайте с цедрой лимона, добавьте мясную массу и мякиш булки, посолите, поперчите и перемешайте.
5
Дно и стенки формы выстелите несколькими листьями капусты.
6
Затем слоями, перемежая с оставшимися листьями капусты, выложите приготовленный фарш.
7
Варите на пару до готовности.
8
Для соуса растопленное сливочное масло смешайте с тертым сыром и рубленым чесноком.
9
При подаче разрежьте капусту на порции и полейте приготовленным соусом.



5475
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями