Эскалопы из индейки на гриле

Эскалопы из индейки на гриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
500 г филе индейки 1 крупный лимон (или 2 небольших) 1 ст. л. 1 ч.л. сухого базилика...

Ингредиенты

филе индейки 500 г
крупный лимон (или 2 небольших) 1
сухого базилика (или . нарубленного свежего) 1 ст. л.
оливкового масла 2 ст. л.
соли 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе нарезаем на эскалопы толщиной 5-7 мм.
2
Натираем 2 ч.л. лимонной цедры, из лимона выдавливаем сок.
3
Смешиваем сок и цедру с солью, растительным маслом и базиликом.
4
Кладем филе на решетку и жарим на средне горячих углях, постоянно поливая маринадом.
5
Подаем с овощами (мы ели с кабачковой икрой).
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!