
Торт «Осенний каприз»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- мука пшеничная 2 стакан
- сахар 1/2 стакан
- маргарин 150 г
- шт. яйцо 1
- сок яблочный 2 ст. л.
- соль 1/4 ч. л.
- сода 1/4 ч. л.
- корица молотая 1/2 ч. л.
- кардамон молотый 1/4 ч. л.
- джем фруктовый 1 стакан
- шоколад 100 г
- сахарная пудра 1 ст. л.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
1/2 печенье готовое - упаковки
2
Яйцо разотрите с сахаром до растворения кристаллов.
3
Маргарин взбейте до однородной пышной массы и, продолжая взбивание, постепенно добавляйте яично-сахарную смесь, затем сок так, чтобы взбитая масса была однородной.
4
Муку соедините с содой, солью и пряностями, добавьте в массу и замесите тесто.
5
Выпекайте в смазанной форме в течение 25–30 минут.
6
Готовность определите проколом деревянной лучинки.
7
Охладите.
8
Выпеченный полуфабрикат разрежьте на два слоя, промажьте каждый из них джемом и соедините, обмажьте со всех сторон джемом.
9
Верх оформите тертым шоколадом, через трафарет нанесите орнамент сахарной пудрой.
10
Бока обсыпьте крошкой измельченного печенья.



4.821954
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями