avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Осенний каприз»
Торт «Осенний каприз»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Осенний каприз»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • мука пшеничная 2 стакан
  • сахар 1/2 стакан
  • маргарин 150 г
  • шт. яйцо 1
  • сок яблочный 2 ст. л.
  • соль 1/4 ч. л.
  • сода 1/4 ч. л.
  • корица молотая 1/2 ч. л.
  • кардамон молотый 1/4 ч. л.
  • джем фруктовый 1 стакан
  • шоколад 100 г
  • сахарная пудра 1 ст. л.

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
1/2 печенье готовое - упаковки
2
Яйцо разотрите с сахаром до растворения кристаллов.
3
Маргарин взбейте до однородной пышной массы и, продолжая взбивание, постепенно добавляйте яично-сахарную смесь, затем сок так, чтобы взбитая масса была однородной.
4
Муку соедините с содой, солью и пряностями, добавьте в массу и замесите тесто.
5
Выпекайте в смазанной форме в течение 25–30 минут.
6
Готовность определите проколом деревянной лучинки.
7
Охладите.
8
Выпеченный полуфабрикат разрежьте на два слоя, промажьте каждый из них джемом и соедините, обмажьте со всех сторон джемом.
9
Верх оформите тертым шоколадом, через трафарет нанесите орнамент сахарной пудрой.
10
Бока обсыпьте крошкой измельченного печенья.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями