Черная смородина компоты
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- черная смородина
- сахара 300-400 г
- воды 1 л
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Все способы приготовления компотов в герметично укупоренной таре можно рекомендовать для приготовления консервов из ягод черной смородины, однако не все компоты из черной смородины бывают одинаково привлекательны по внешнему виду.
2
Ягоды некоторых сортов с очень тонкой, нежной кожицей при прогреве лопаются и, хотя и не теряют вкусовых качеств, ухудшают внешний вид компотов.
3
Ягоды сортов Голубка и Надежда кислые, со слабым ароматом, но компоты их них получаются очень красивые.
4
Сорт Голиаф лучше использовать для приготовления варенья, так как его ягоды отличаются низким содержанием витамина С.
5
Для сиропа: 300 - 400 г сахара на 1 л воды
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91257
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями