Шпроты домашнего приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Владимировна
Ингредиенты
мелкой рыбы (кильки 0,5 кг
сардин и т.п.)
растительного масла (по возможности без запаха) 100 гр.
пакетика чёрного чая 3
бульонный кубик (любой) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У рыбы удалите голову и брюшко. 3 пакетика чая заварите одним стаканом крутого кипятка и дайте настояться 15-20 минут
2
Рыбу ровными слоями разложите на сковородке
3
Залейте рыбу получившейся заваркой, покрошите туда же бульоный кубик и добавьте 100 грамм растительного масла
4
Включите плитку и тушите рыбу на самом маленьком огне под крышкой пока не испарится вся жидкость.
5
Примерно 50-60 минут.
6
В сковородке должны остаться только масло и рыбка.
7
Вот и всё шпроты домашнего приготовления готовы!
8
Приятного аппетита!
4.94939
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!