
Цыпленок по-венски
Рецепт с фото пошаговый
1 шт. цыпленок соль , молотый перец 2 ст. л. мука пшеничная 1 шт. яйцо 4 ст. л. сухари...
Ингредиенты
- Цыпленок 1 шт.
- Соль
- Молотый перец
- Мука пшеничная 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Сухари панировочные 4 ст. л.
- Растительное масло для фритюра
- Лимон 1 шт.
- Зелень для оформления
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
С тушки цыпленка снимите кожу, разделите ее на 8 частей.
2
Кусочки цыпленка посолите, поперчите, запанируйте в муке, смочите во взбитом яйце и запанируйте в сухарях.
3
Обжарьте во фритюре до золотистой корочки, затем уложите на противень и прогрейте в духовке в течение 10 минут.
4
При подаче гарнируйте жареным картофелем, оформите дольками лимона и веточками зелени.



4.95889
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями