Цыпленок по-венски

Цыпленок по-венски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 шт. цыпленок соль , молотый перец 2 ст. л. мука пшеничная 1 шт. яйцо 4 ст. л. сухари...

Ингредиенты

шт. цыпленок 1
соль
молотый перец
мука пшеничная 2 ст. л.
шт. яйцо 1
сухари панировочные 4 ст. л.
растительное масло для фритюра
шт. лимон 1
зелень для оформления
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С тушки цыпленка снимите кожу, разделите ее на 8 частей.
2
Кусочки цыпленка посолите, поперчите, запанируйте в муке, смочите во взбитом яйце и запанируйте в сухарях.
3
Обжарьте во фритюре до золотистой корочки, затем уложите на противень и прогрейте в духовке в течение 10 минут.
4
При подаче гарнируйте жареным картофелем, оформите дольками лимона и веточками зелени.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!