Корзиночки с муссом из сельди
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕЛЕнА ГОНЧАРОВА
Ингредиенты
- филе сельди 250 г
- творога жирностью 1,5% 200 г
- сметаны жирностью 15% 2 ст. л.
- бородинского хлеба 300 г
- сливочного масла 50 г
- яйца 3
- укроп и красная икра для украшения
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Порезать хлеб кубиками, подсушить в духовке и смолоть в блендере.
2
Добавить 1 яйцо и 50 г сливочного масла, перемешать.
3
Выложить хлебное тесто в формочки слоем 2–3 мм, прижимая к стенкам, чтобы сформовать корзиночку.
4
Выпечь в течение 20 минут при температуре 200º
5
Сварить яйца вкрутую, смолоть в блендере вместе с сельдью, сметаной и творогом.
6
Выложить мусс из кондитерского мешка в корзиночки, украсить укропом и икрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95864
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!