
Корзиночки с муссом из сельди
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕЛЕнА ГОНЧАРОВА
Ингредиенты
- Филе сельди 250 г
- Творога жирностью 1,5% 200 г
- Сметаны жирностью 15% 2 ст. л.
- Бородинского хлеба 300 г
- Сливочного масла 50 г
- Яйца 3
- Укроп и красная икра для украшения
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Порезать хлеб кубиками, подсушить в духовке и смолоть в блендере.
2
Добавить 1 яйцо и 50 г сливочного масла, перемешать.
3
Выложить хлебное тесто в формочки слоем 2–3 мм, прижимая к стенкам, чтобы сформовать корзиночку.
4
Выпечь в течение 20 минут при температуре 200º
5
Сварить яйца вкрутую, смолоть в блендере вместе с сельдью, сметаной и творогом.
6
Выложить мусс из кондитерского мешка в корзиночки, украсить укропом и икрой.



4.95864
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями