
Соус из болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Соус из болгарского перца хорошо подойдет к жареному мясу, особенно баранине. Кроме...
Ингредиенты
- стручкового сладкого перца 500 г
- —4 луковицы 3
- чеснока 2 дольки
- ст. ложки растительного масла 2
- сахара щепотка
- соль
- перец
- ст. ложка уксуса 1
Шаги приготовления
167
человек планируют готовить
1
Очень легкий в приготовлении, очень вкусный и полезный соус подойдет к любому блюду.
2
Для этого рецепта выбирайте крупные стручки болгарского перца красного цвета.
3
Перец почистить от семян, промыть и, вместе с репчатым луком и чесноком, пропустить через мясорубку или обработать в блендере.
4
На раскаленную сковороду добавить немного растительного масла и потушить полученную смесь около 15 минут.
5
Добавить специи и подавать соус горячим.
6
Приятного аппетита.



4.871500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями