Сырный рулет с белыми грибами

Сырный рулет с белыми грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

Для сырно-заварного теста
Сыр твёрдых сортов
(6 пластинок) 150 грамм
Яйца-4
Сливочное масло- 50 грамм
Мука-60 грамм (просеять)
Молоко-125 мл
Сыр твёрдых сортов-75 грамм (3 пластинки)
Зелёный лук-2 пера
Белые грибы   (по желанию
заменить на вешенки
лисички или, в крайнем случае
шампиньоны)- 200 грамм
Сырокопчёная ветчина, нарезанная мелкими   кубиками- 50 грамм
Сливочное масло-1 столовая ложка
Творожный сыр (или   крем-чиз, типа филадельфии, лучше маложирный)- 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка:
2
Тесто:
3
Разогреть духовку до 180 градусов.
4
Сыр порезать тонкими полосками.
5
Яйца   разделить на белки и желтки, белки взбить в крепкую пену.
6
Масло растопить   на сковороде, всыпать муку, не переставая мешать.
7
Когда вся мука   смешается с маслом, влить молоко.
8
Половину нарезанного сыра добавить в   тесто и дать в нём полностью расплавиться.
9
Немного остудить и аккуратно   подмешать желтки.
10
Полностью остудить и аккуратно подмешать   белки.
11
Противень застелить бумагой для выпечкитесто равномерным слоем   распределить по поверхности застеленного бумагой противня.
12
Выпекать до   румяности, минут 10-15
13
На сковороде растопить масло.
14
Обжарить   грибы, затем коротко потушить под крышкой.
15
Добавить зелёный лук,   копчёную ветчину и снять с огнямассу немного остудить и смешать с   творожным (или сливочным) сыром
16
Сборка:
17
Противень с тестом вытащить из духовки, перевернуть на влажное   полотенце, так что пласт теста окажется бумагой кверху.
18
Бумагу   удалить.
19
Пласт теста равномерно покрыть начинкой и скрутить в рулет.
20
Рулет   уложить на противень швом книзу и посыпать сверху отложенными в начеле   полосками сыра.
21
Запечь коротко до расплавления сыра сверху (лучше под   грилем).
22
Порезать рулет поперёк и сервировать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!