Жареная лапша
Рецепт с фото пошаговый
400 г На муки — 2 яйца, соль, 50 г масла. Высыпают на доску муку, делают в ней...
Ингредиенты
- На муки — 2 яйца 400 г
- соль
- масла 50 г
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Высыпают на доску муку, делают в ней углубление, вбивают туда яйца, солят и, понемногу вливая воду, замешивают крутое тесто.
2
Тесто делят на 3 части.
3
Каждую посыпают мукой, тонко раскатывают, разрезают на полоски шириной 5 см и нарезают соломкой.
4
Разогревают масло в глубокой сковороде и кладут туда лапшу.
5
Жарят ее до золотистого цвета.
6
Лапша должна быть хрустящей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями