avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная лапша

Жареная лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
400 г На муки — 2 яйца, соль, 50 г масла.  Высыпают на доску муку, делают в ней...

Ингредиенты

  • На муки — 2 яйца 400 г
  • соль
  • масла 50 г

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Высыпают на доску муку, делают в ней углубление, вбивают туда яйца, солят и, понемногу вливая воду, заме­шивают крутое тесто.
2
Тесто делят на 3 части.
3
Каждую по­сыпают мукой, тонко раскатывают, разрезают на полоски шириной 5 см и нарезают соломкой.
4
Разогревают масло в глубокой сковороде и кладут туда лапшу.
5
Жарят ее до золотистого цвета.
6
Лапша должна быть хрустящей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями