avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра из манки

Икра из манки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kizhuna Em

Ингредиенты

  • *1 стакан томатного сока
  • *1 стакан растительного масла
  • *500 грамм филе сельди в масле (или филе от двух крупных селедок)
  • *1 репчатая луковица среднего размера

Шаги приготовления

209
человек планируют готовить
1
1 стакан манной крупы
2
По желанию можно добавить мелко порезанный укроп
3
Стакан томатного сока и стакан растительного масла смешайте и нагрейте в кастрюле и сотейнике с толстым дном.
4
Как только смесь закипит, тонкой струйкой, не переставая помешивать, всыпьте манную крупу.
5
Продолжайте размешивать до тех пор, пока оранжевая масса не загустеет и не начнет спокойно отставать от стенок сотейника.
6
Отдельно пропустите через мясорубку филе сельди и одну очищенную репчатую луковицу.
7
Если сельдь в масле, то предварительно всё масло следует слить.
8
Затем молотую сельдь размешайте с массой из манки.
9
Можно посыпать измельченным укропом.
10
Получившейся «икре» следует настояться в холодильнике несколько часов.
11
Чтобы манка успела пропитаться рыбным ароматом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями