Голубцы с рыбой

Голубцы с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
   Порции: 4  

Ингредиенты

Капуста-1качан
Рыбное филе
Рис-100г
Лук-2шт
Морковь-1шт
Перец
Соль
Зелень укропа-1пучок
Мускатный орех-50г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
  
2
        
3
Вырезаем кочерыжку у капусты, опускаем кочан в кипящую воду и варим,   пока листья не начнут отделяться.
4
Капусту достаем из воды, охлаждаем и   разбираем на листочки.
5
У листочков срезаем утолщенную часть.
6
Лук, морковь и зелень промываем.
7
Лук очищаем от шелухи, морковь от   кожицы.
8
Лук нарезаем кубиками, морковь измельчаем на крупной терке.
9
Укроп мелко нарезаем.
10
Рис промываем и варим до полуготовности в подсоленной воде.
11
Охлаждаем.
12
Филе рыбное ополаскиваем, измельчаем в мясорубке.
13
Все   тщательно перемешиваем.
14
Измельчаем мускатный орех и добавляем в начинку.
15
На капустный листочек выкладываем немного начинки и сворачиваем   рулетиком.
16
На сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем и   поджариваем с двух сторон голубцы.
17
Поджаренные голубцы выкладываем в   кастрюльку, перекладываем оставшимися овощами, заливаем водой и тушим 10   минут.
18
Добавляем лавровый лист, перец горошком.
19
Готовые голубцы   выкладываем на тарелку, посыпаем измельченной зеленью укропа и подаем к   столу со сметаной.eda.2k.uа
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!