
Кудрявый пинчер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Дегтярь(Репкина)
Кефир с содой перемешать и пусть стоит минут 20. Взбиваем 1 ст. сахара с яйцами (...
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Яйца 2
- Сахара 2 стак.
- Муки 2,5 стак.
- Какао 2-3 ст. л.
- Сметаны ,5 л.
- Ваниль
- Плитка шоколада
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
0,5 банки сгущенки
2
Кефир с содой перемешать и пусть стоит минут 20.
3
Взбиваем 1 ст. сахара с яйцами (отдельно от кефира), добавляем сгущенку, муку и кефир-все хорошо взбиваем.
4
Получилось жидкое тесто.
5
Тесто делим на 2 части. в одну добавляем какао.
6
Выпекаем 2 коржа - белый и темный.
7
Белый - основа, а темный мы ломаем на кусочки размером с перепелиное яйцо.
8
Сметану взбиваем с 1 ст. сахара и ванилью (ваниль ложить не весь пакетик, т.к. будет горчить).
9
Поломанные кусочки мы макаем в крем (я перемешивала крем с кусочками коржа, потому что так удобнее) и выкладываем на основу горкой.
10
В крем можно добавлять фрукты (я добавляла вишни)
11
Сверху поливаем растопленным шоколадом.



4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)