Котлеты из капусты

Котлеты из капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadegda
     

Ингредиенты

Белокочанная капуста – 150 г
Репчатый лук – 20 г
Сливочное масло – 20 г
Манная крупа – 15 г
Яйца – 0,5 шт
Панировочные сухари – 20 г
Соль – по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить капусту в подсоленной воде и поставить остывать в дуршлаг.
2
Затем пропустить через мясорубку с жареным луком, соединить с манной   крупой и проварить.
3
Слегка охладив, вымешать с яйцами, сливочным маслом и   солью.
4
Если масса покажется слишком густой – можно разбавить ее   сметаной.
5
Сформировать котлеты продолговатой формы с заостренными   концами, окунуть их во взбитом яйце, обмакнуть в панировочные сухари и   обжарить.
6
При подаче – полить растопленным маслом.
7
Отдельно подать сметанный или молочный соус.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!