Котлеты из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadegda
Ингредиенты
- Белокочанная капуста – 150 г
- Репчатый лук – 20 г
- Сливочное масло – 20 г
- Манная крупа – 15 г
- Яйца – 0,5 шт
- Панировочные сухари – 20 г
- Соль – по вкусу
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
Отварить капусту в подсоленной воде и поставить остывать в дуршлаг.
2
Затем пропустить через мясорубку с жареным луком, соединить с манной крупой и проварить.
3
Слегка охладив, вымешать с яйцами, сливочным маслом и солью.
4
Если масса покажется слишком густой – можно разбавить ее сметаной.
5
Сформировать котлеты продолговатой формы с заостренными концами, окунуть их во взбитом яйце, обмакнуть в панировочные сухари и обжарить.
6
При подаче – полить растопленным маслом.
7
Отдельно подать сметанный или молочный соус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91332
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!