avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк из палтуса
Стейк из палтуса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк из палтуса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Палтуса (1 стейк) 300 г
  • Помидоров 120 г
  • Растительного масла 30 г
  • Зелень
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • Соус
  • Белого сухого вина 30 г
  • Сахара 25 г
  • Аджики 5 г
  • Соевого соуса 5 г

Шаги приготовления

68
человек планируют готовить
1
Еще не полностью размороженный кусочек рыбы подсолить, поперчить и запечь в духовке в течение 15 мин при температуре 200 градусов.
2
Рыбу смазать приготовленным соусом, поставить в духовку еще на 10 мин.
3
С помидоров снять кожуру, нарезать их ломтиками, обжарить на растительном масле, добавив оставшийся соус.
4
Выкладывается стейк из палтуса на выложенные на тарелку помидоры и перед подачей украшается листьями салата и зелени.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями