
Стейк из палтуса
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Палтуса (1 стейк) 300 г
- Помидоров 120 г
- Растительного масла 30 г
- Зелень
- Черный молотый перец
- Соль
- Соус
- Белого сухого вина 30 г
- Сахара 25 г
- Аджики 5 г
- Соевого соуса 5 г
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Еще не полностью размороженный кусочек рыбы подсолить, поперчить и запечь в духовке в течение 15 мин при температуре 200 градусов.
2
Рыбу смазать приготовленным соусом, поставить в духовку еще на 10 мин.
3
С помидоров снять кожуру, нарезать их ломтиками, обжарить на растительном масле, добавив оставшийся соус.
4
Выкладывается стейк из палтуса на выложенные на тарелку помидоры и перед подачей украшается листьями салата и зелени.



5508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями