Соленая морковь
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
воды 10 л
соли 600 г
морковь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь подготовить, выложить в емкость, залить рассолом из воды и соли, накрыть кружком и положить гнет, оставить при комнатной температуре на 4 дня.
2
На поверхности из-за брожения будет появляться пена, ее нужно периодически снимать.
3
Через 4 дня долить в емкость рассол при необходимости и убрать морковь в холод.
4
Используется соленая морковь для супов, винегретов и других блюд.
4.831836
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!