
Соленая морковь
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- воды 10 л
- соли 600 г
- морковь
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Морковь подготовить, выложить в емкость, залить рассолом из воды и соли, накрыть кружком и положить гнет, оставить при комнатной температуре на 4 дня.
2
На поверхности из-за брожения будет появляться пена, ее нужно периодически снимать.
3
Через 4 дня долить в емкость рассол при необходимости и убрать морковь в холод.
4
Используется соленая морковь для супов, винегретов и других блюд.



4.831836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями