Соленая морковь
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- воды 10 л
- соли 600 г
- морковь
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Морковь подготовить, выложить в емкость, залить рассолом из воды и соли, накрыть кружком и положить гнет, оставить при комнатной температуре на 4 дня.
2
На поверхности из-за брожения будет появляться пена, ее нужно периодически снимать.
3
Через 4 дня долить в емкость рассол при необходимости и убрать морковь в холод.
4
Используется соленая морковь для супов, винегретов и других блюд.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831836
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями