Соленая морковь

Соленая морковь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

воды 10 л
соли 600 г
морковь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь подготовить, выложить в емкость, залить рассолом из воды и соли, накрыть кружком и положить гнет, оставить при комнатной температуре на 4 дня.
2
На поверхности из-за брожения будет появляться пена, ее нужно периодически снимать.
3
Через 4 дня долить в емкость рассол при необходимости и убрать морковь в холод.
4
Используется соленая морковь для супов, винегретов и других блюд.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!