Шоколадный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
По вкусу этот торт напоминает "Шоколад на кипятке". Минимальный набор недорогих...
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт
- Сахар 0,75 стак
- Ванильный сахар 10 г
- Молоко 0,75 стак
- растительное масло 0,5 стак
- Какао порошок 1,5 ст.л
- Мука 1,75 стак
- Сода (погасить)1 ч.л. без горки
- Сливки для взбивания 400 мл
Шаги приготовления
103
человека планируют готовить
1
Разбиваем яйца, сыплем сахар и ванильный сахар.
2
Хорошо взбиваем.
3
Наливаем растительное масло, молоко и добавляем какао.
4
Затем соду(погасить) и муку.
5
Тесто выливаем в форму и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов.
6
Печем до сухой спички минут 40-45.
7
В данном случае важен диаметр формы.
8
Чем меньше диаметр, тем дольше печется корж.
9
Торт разрезаем на три части вдоль.
10
На снимке первый корж.
11
Каждый корж прослаиваем взбитыми сливками.
12
Украшаем взбитыми сливками по своему вкусу.
13
Вот такой торт получается.
14
В разрезе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891333
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями