Торт «Новогодняя ёлочка» с заварным кремом

Торт «Новогодняя ёлочка» с заварным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

Коржи:
маргарина 180 г
муки 11 стакан
яиц 9
сахара 3 стакан
варенья или мёда 6 ст. л.
соды 6 ч. л.
молока 1 л
сливочного масла 200 г
сахара 1 стакан
яйцо 1
муки или 1 ст.л. крахмала и 1 ст.л. муки 2 ст. л.
сливочного масла 50 г
плитки шоколада 2
спиртного 3 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
3 ч. л. спиртного
2
Крем:
3
Скрепление:
4
Для приготовления коржей перемешать маргарин с сахаром, растопить на водяной бане, ввести спиртное, яйца, муку, мед и соду, замесить тесто.
5
Разделить тесто на несколько частей, придать им фигурную форму веток для ёлочки, запечь в разогретой духовке до готовности.
6
Для приготовления крема половину молока довести до кипения.
7
Заранее смешать яйца, муку и сахар, разбавить остальным молоком, до однородности перемешать.
8
После закипания ввести смесь в кипящее молоко, 3-5 мин проварить, затем добавить ванилин и сливочное масло.
9
Собирать торт «Новогодняя ёлочка» с заварным кремом так: шоколад и масло растопить, перемешать и промазывая, собирать ёлочку.
10
Перед подачей на новогодний стол торт охладить.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!