avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Новогодняя ёлочка» с заварным кремом
Торт «Новогодняя ёлочка» с заварным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Новогодняя ёлочка» с заварным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Коржи:
  • Маргарина 180 г
  • Муки 11 стак.
  • Яиц 9
  • Сахара 3 стак.
  • Варенья или мёда 6 ст. л.
  • Соды 6 ч. л.
  • Молока 1 л
  • Сливочного масла 200 г
  • Сахара 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Муки или 1 ст. л. крахмала и 1 ст. л. муки 2 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Плитки шоколада 2
  • Спиртного 3 ч. л.

Шаги приготовления

291
человек планирует готовить
1
3 ч. л. спиртного
2
Крем:
3
Скрепление:
4
Для приготовления коржей перемешать маргарин с сахаром, растопить на водяной бане, ввести спиртное, яйца, муку, мед и соду, замесить тесто.
5
Разделить тесто на несколько частей, придать им фигурную форму веток для ёлочки, запечь в разогретой духовке до готовности.
6
Для приготовления крема половину молока довести до кипения.
7
Заранее смешать яйца, муку и сахар, разбавить остальным молоком, до однородности перемешать.
8
После закипания ввести смесь в кипящее молоко, 3-5 мин проварить, затем добавить ванилин и сливочное масло.
9
Собирать торт «Новогодняя ёлочка» с заварным кремом так: шоколад и масло растопить, перемешать и промазывая, собирать ёлочку.
10
Перед подачей на новогодний стол торт охладить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями