Яблочный джем по-английски

Яблочный джем по-английски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

яблок 1,5 кг
сахара 700 г
изюма 500 г
цукатов 100 г
лимон (сок) 1
сливочного масла 1 ст.л.
молотой корицы 1 ч.л.
тертого имбиря 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 ст.л. хереса
2
Промыть яблоки и очистить, удалить семенные коробки, тонкими ломтиками нарезать.
3
Дно глубокого сотейника смазать маслом, уложить яблоки, влить 600 мл воды, всыпать изюм, проварить 20 мин, затем добавить специи, цукаты, сахар и сок лимона, 20 мин проварить.
4
Далее влить херес, перемешать и сразу переложить яблочный джем по-английски в теплые простерилизованные банки, герметично укупорить стерильными крышками, убрать в прохладное место, употреблять джем можно будет через 2 недели.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!