Цыплёнок на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
Средний цыпленок1 шт
Сливочное масло50 г
Сухари панировочные Крошки хлеба50 г
Лимон1 шт
Огурцы маринованные100 г
Соус перечный100 г
Зелень5-6 веточек
Соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Цыпленка помыть, разрезать на порционные куски, слегка отбить, чтобы придать кускам плоскую форму, посолить, поперчить и жарить на решетке до полуготовности, периодически смазывая маслом.
2
Снять с решетки, полить соком лимона, обвалять в сухарях и снова жарить до образования румяной корочки.
3
Зелень измельчить и смешать.
4
Готовые куски выложить на блюдо, полить перечным соусом, посыпать смесью зелени.
5
АВТОР:kotik
6
ИСТОЧНИК:http://eda.2k.ua/recept/tsyplenok_na_kostre/
4.831860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!