Японские рыбные лепешки

Японские рыбные лепешки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

филе рыбы 500 г
яйцо 1
растительного масла 3 ст.л.
десертного вина 1-2 ст.л.
кукурузной муки 1 ст.л.
соевый соус
перец
сахар
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перекрутить подготовленное филе рыбы через мясорубку, перемешать с мукой и добавить яичный желток, растительное масло, вино и зелень.
2
Яичный белок отдельно взбить с сахаром, затем влить в рыбную смесь и аккуратно перемешать.
3
Сформовать из приготовленного рыбного теста лепешки толщиной около пальца.
4
Готовить японские рыбные лепешки на сковороде на жире, обжаривая с каждой стороны до подрумянивания.
5
При подаче лепешки нарезаются вдоль и украшаются зеленым салатом.
6
Какую выбрать мясорубку.
7
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!