
Свинина с морковью, цуккини и огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свинины 400 г
- огурцов 6
- моркови 2
- головка репчатого лука 1
- лавровый лист 1
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
164
человека планируют готовить
1
1 цуккини
2
Срезать с мяса жир, разделить его пополам на 2 порции, натереть перцем.
3
Очистить, промыть, перекрутить лук в мясорубке, либо измельчить его в пюре при помощи кухонного комбайна.
4
Огурцы, морковь и цуккини порезать кружками.
5
Взять не слишком глубокую кастрюлю, выложить в нее слоем половину огурцов, затем морковь, мясо, лук, цуккини, оставшиеся огурцы.
6
Залить овощи с мясом в кастрюле кипящей водой – последний слой огурцов она должна покрывать слегка.
7
Готовится свинина с морковью, цуккини и огурцами на сильном огне: сначала довести все до кипения, затем проварить около 10 мин – за это время свинина должна дойти до готовности, после варки дать блюду настояться 20 мин.
8
Какую выбрать мясорубку.
9
Мы подскажем.



4.861644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями