Свинина с морковью, цуккини и огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свинины 400 г
- огурцов 6
- моркови 2
- головка репчатого лука 1
- лавровый лист 1
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
164
человека планируют готовить
1
1 цуккини
2
Срезать с мяса жир, разделить его пополам на 2 порции, натереть перцем.
3
Очистить, промыть, перекрутить лук в мясорубке, либо измельчить его в пюре при помощи кухонного комбайна.
4
Огурцы, морковь и цуккини порезать кружками.
5
Взять не слишком глубокую кастрюлю, выложить в нее слоем половину огурцов, затем морковь, мясо, лук, цуккини, оставшиеся огурцы.
6
Залить овощи с мясом в кастрюле кипящей водой – последний слой огурцов она должна покрывать слегка.
7
Готовится свинина с морковью, цуккини и огурцами на сильном огне: сначала довести все до кипения, затем проварить около 10 мин – за это время свинина должна дойти до готовности, после варки дать блюду настояться 20 мин.
8
Какую выбрать мясорубку.
9
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861644
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!