avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный свиной окорок с луком и барбекю

Запеченный свиной окорок с луком и барбекю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • соуса барбекю 1,25 л
  • чеснока 2 зубчика
  • головки репчатого лука 1,5
  • оливкового масла 1,5 ст.л.

Шаги приготовления

955
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, выложить в большую кастрюлю и пассировать до прозрачности лука, затем влить соус барбекю, перемешать, проварить несколько минут.
2
Выложить окорок (целиком) в рукав (мешочек) для запекания, либо в большой контейнер, влить к мясу соус и герметично закрыть емкость, убрать на 8-12 часов в холод для маринования.
3
Выложить мясо на противень, достав из маринада, полить сверху этим маринадом.
4
Далее запеченный свиной окорок с луком и барбекю готовится так: мясо на противне ставится в разогретый гриль или духовку и запекается до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!