
Запеченный свиной окорок с луком и барбекю
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Соуса барбекю 1,25 л
- Чеснока 2 зуб.
- Репчатого лука 1,5 гол.
- Оливкового масла 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
955
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, выложить в большую кастрюлю и пассировать до прозрачности лука, затем влить соус барбекю, перемешать, проварить несколько минут.
2
Выложить окорок (целиком) в рукав (мешочек) для запекания, либо в большой контейнер, влить к мясу соус и герметично закрыть емкость, убрать на 8-12 часов в холод для маринования.
3
Выложить мясо на противень, достав из маринада, полить сверху этим маринадом.
4
Далее запеченный свиной окорок с луком и барбекю готовится так: мясо на противне ставится в разогретый гриль или духовку и запекается до готовности.



4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями