
Торт с короткой выпечкой с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gulnara
...
Ингредиенты
- печенья типа «Юбилейное» 350 г
- яйцо 1
- мягкого сливочного масла 60 г
- сгущенного молока 400 г
- сок 1 лимона
- крахмала 1 ст. л.
- желтка 3
- нарезанного чернослива 100 г
- сливок 35% 250 г
- сах. пудры 2 ст. л.
- немного тёртого чёрного шоколада
Шаги приготовления
153
человека планируют готовить
1
Начинка:
2
Для верха:
3
Форма 26 см. в диаметре смазанная маслом.
4
Корзинка:
5
Печенье перемолоть в крошку, добавить яйцо и масло, хорошо перемешать и выстелить в форму сделав бортики 1,5 — 2 см.
6
Поместить на 12-15 мин. в прогретую до 180«С духовку.
7
Крем:
8
Желтки взбить с крахмалом, сгущёнкой и лимонным соком.
9
Вылить крем в готовую корзинку сверху поспать черносливом.
10
Запекать при 180»С минут 10-12.
11
Остудить, освободить от формы и украсить взбитыми сливками и тёртым шоколадом.
12
Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков.



4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями