Торт с короткой выпечкой с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gulnara
...
Ингредиенты
- печенья типа «Юбилейное» 350 гр.
- яйцо 1
- мягкого сливочного масла 60 гр.
- сгущенного молока 400 гр.
- сок 1 лимона
- крахмала 1 ст.л.
- желтка 3
- гр.нарезанного чернослива 100
- сливок 35% 250 гр.
- сах. пудры 2 ст.л.
- немного тёртого чёрного шоколада
Шаги приготовления
153
человека планируют готовить
1
Начинка:
2
Для верха:
3
Форма 26 см. в диаметре смазанная маслом.
4
Корзинка:
5
Печенье перемолоть в крошку, добавить яйцо и масло, хорошо перемешать и выстелить в форму сделав бортики 1,5 — 2 см.
6
Поместить на 12-15 мин. в прогретую до 180«С духовку.
7
Крем:
8
Желтки взбить с крахмалом, сгущёнкой и лимонным соком.
9
Вылить крем в готовую корзинку сверху поспать черносливом.
10
Запекать при 180»С минут 10-12.
11
Остудить, освободить от формы и украсить взбитыми сливками и тёртым шоколадом.
12
Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!