![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рулетики с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Очень вкусное, простое и, в то же время, оригинальное блюдо. Вполне можно подать...
Ингредиенты
- Куриные бёдрышки или окорочка (без шкурок) 1000г. 1350ккал
- растительное масло 3 ст. ложки 30 г. 270 ккал
- Морковь 300г. 90 ккал
- Вода (кипяток) 3 стакана 750г. 0 ккал
- Соль для теста
- Мука в/с 3 стакана 480г. 1632 ккал
- Яйцо 2шт. 140г. 140 ккал
- Вода ½ стакана 125г. 0 ккал
- Перец чёрный
- Лук репчатый 4шт. 350г. 105 ккал
Шаги приготовления
461
человек планирует готовить
1
Итого: в 3175 г. 3587 ккал. в 100 г. 113 ккал.
2
Замесить обычное пельменное тесто.
3
В казане разогреть масло и слегка обжарить, нарезанное на порционные кусочки мясо вместе с косточками и с морковью, затем добавить с 1/2 стакана кипятка и тушить мясо, пока оно станет почти готовым.
4
Долить остальную воду, довести до медленного кипения.
5
Пока мясо готовится, тесто, разделить на две части, каждую поочерёдно тонко раскатать.
6
Лук мелко порезать, выложить на тесто, посыпать чёрным перцем, закатать рулетом и немного придавить.
7
Затем порезать на кусочки шириной 3см. и сварить рулетики вместе с мясом (в 2-3 приёма).
8
Выложить их на блюдо, сверху – мясо, полить бульоном и посыпать зеленью.
9
Приятного аппетита!
10
Примечание - если есть опасение переварить мясо, то, если оно готово - вынуть его из кастрюли в отдельную посуду и накрыть крышкой, а рулетики сварить в бульоне.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.97688
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями