Рулеты из свинины с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
Рулеты Вам потребуется: 600 г свиного филе куском, без костей 400 г шампиньонов 2...
Ингредиенты
- свиного филе куском, без костей 600 г
- шампиньонов 400 г
- больших луковицы 2
- яйца, сваренных вкрутую 2
- тертого сыра моцарелла 1-1,5 стакана
- жирных сливок 1 стакан
- соль по вкусу
- молотый черный перец по вкусу
- подсолнечное или оливковое масло
Шаги приготовления
121
человек планирует готовить
1
Разогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне.
2
Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец.
3
Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), помешивая.
4
Промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками шампиньоны, добавьте их в сковороду с луком и готовьте еще 10-15 минут, периодически помешивая.
5
Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые яйца и тертый сыр.
6
Все хорошо смешайте, приправить солью и молотым перцем по вкусу.
7
Нарежьте свинину поперек волокон на куски толщиной примерно 7-8 мм.
8
Посолите и поперчите свинину с обеих сторон и хорошо отбейте кухонным молотком, чтобы куски стали тонкими и достаточного размера для заворачивания начинки.
9
Выложите около 2 столовых ложек начинки на каждый кусок свинины и заверните свинину в форме рулета.
10
Закрепите с помощью зубочисток или обмотайте нитью.
11
Разогрейте большую сковороду с маслом на среднем огне.
12
Обжарьте свиные рулеты со всех сторон, начиная с бокового шва.
13
После обжаривания шва можно вынуть зубочистки (если Вы использовали нить, ее можно снять позже).
14
Выложите обжаренные рулеты в форму для выпечки (если Вы пользовались нитью, снимите ее).
15
Налейте в форму около 1,5 стаканов воды и сливки.
16
Приправить черным перцем и солью и поставьте в разогретую до 190С духовку.
17
Выпекайте в течение 30 минут или до золотистой корочки.
18
Подавайте теплыми.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!