
Чесночный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Волосюк
1. Обжарьте в сковороде на среднем огне сливочное масло с мукой. Добавьте бульон.
Ингредиенты
- Масло сливочное 1 чайная ложка
- Мука пшеничная 1 столовая ложка
- Бульон мясной 1 стакан
- Уксус 1 столовая ложка
- Чеснок 1 головка
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
318
человек планируют готовить
1
Обжарьте в сковороде на среднем огне сливочное масло с мукой.
2
Добавьте бульон.
3
Посолите, введите уксус.
4
Истолчите чеснок в ступке, введите в смесь.
5
Варите, постоянно помешивая, соус в небольшой кастрюле на слабом огне в течение 10 минут.
6
Соус универсален и очень хорош для отварного мяса, рыбы или птицы.



4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)