Чесночный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Волосюк
1. Обжарьте в сковороде на среднем огне сливочное масло с мукой. Добавьте бульон.
Ингредиенты
- Масло сливочное 1 чайная ложка
- Мука пшеничная 1 столовая ложка
- Бульон мясной 1 стакан
- Уксус 1 столовая ложка
- Чеснок 1 головка
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
318
человек планируют готовить
1
Обжарьте в сковороде на среднем огне сливочное масло с мукой.
2
Добавьте бульон.
3
Посолите, введите уксус.
4
Истолчите чеснок в ступке, введите в смесь.
5
Варите, постоянно помешивая, соус в небольшой кастрюле на слабом огне в течение 10 минут.
6
Соус универсален и очень хорош для отварного мяса, рыбы или птицы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень интересный соус 👍 Подскажите к каким блюдам больше подойдёт?Мария у вас очень интересные рецепты,давно вы нас не радовали новеньким, возвращайтесь с...
1 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!