Запеченный батон с сыром и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Белякова
Ингредиенты
- Вчерашний батон - 1 шт
- Сыр - 100 г
- Масло сливочное - 100 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Петрушка - 1 пучок
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку.
2
Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом.
3
Еще хорошенько перемешать.
4
Начинка готова.
5
Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь.
6
И наполняем надрезы начинкой.
7
Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С).
8
Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.
9
Приятного аппетита!
10
P.S. по желанию, в начинку можно добавить колбаску или ветчинку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!