Расстегайчики с мясом

Расстегайчики с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ульянова
Дрожжи смешать с сахаром,добавить молоко,хорошо размешать до растворения дрожжей.

Ингредиенты

теплого молока 1 стакан
сухих дрожжей 1 ст.л.
ч.л.сахара 1
ч.л.соли 2/3
маргарина 60 г
примерно 400 г муки
фарша(или вареного/тушеного мяса) 400 г
луковица 1
зелень
растительного масла 2 ст.л.
сл.масло
яйцо для смазки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка:
2
Дрожжи смешать с сахаром,добавить молоко,хорошо размешать до растворения дрожжей.
3
Добавить растопленный маргарин,соль и муку.
4
Замесить мягкое тесто,накрыть и дать подняться.
5
Посолить,поперчить по-вкусу,добавить нарезанную зелень.
6
Если мясо отварное/тушеное,пропустить его через мясорубку и смешать с жареной луковицей и зеленью,приправить.
7
Тесто обмять,разделать на небольшиие шарики,каждый расплющить в лепешку,положить горкой в центр начинку,защипать края лепешки так,чтобы получились "лодочки" с непокрытой посередине начинкой.
8
Выложить на смазанный противень,дать постоять 10-15 минут,положить на начинку маленькие (размером с изюминку) кусочки сл.масла,смазать яйцом и выпекать при 220 градусах около 15 минут или до зарумянивания(у меня время выпечки занялo 30 минут).
9
Очень вкусные пирожки с воздушным тестом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!