Расстегайчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Дрожжи смешать с сахаром,добавить молоко,хорошо размешать до растворения дрожжей.
Ингредиенты
- теплого молока 1 стакан
- сухих дрожжей 1 ст.л.
- ч.л.сахара 1
- ч.л.соли 2/3
- маргарина 60 г
- примерно 400 г муки
- фарша(или вареного/тушеного мяса) 400 г
- луковица 1
- зелень
- растительного масла 2 ст.л.
- сл.масло
- яйцо для смазки
Шаги приготовления
467
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
Дрожжи смешать с сахаром,добавить молоко,хорошо размешать до растворения дрожжей.
3
Добавить растопленный маргарин,соль и муку.
4
Замесить мягкое тесто,накрыть и дать подняться.
5
Посолить,поперчить по-вкусу,добавить нарезанную зелень.
6
Если мясо отварное/тушеное,пропустить его через мясорубку и смешать с жареной луковицей и зеленью,приправить.
7
Тесто обмять,разделать на небольшиие шарики,каждый расплющить в лепешку,положить горкой в центр начинку,защипать края лепешки так,чтобы получились "лодочки" с непокрытой посередине начинкой.
8
Выложить на смазанный противень,дать постоять 10-15 минут,положить на начинку маленькие (размером с изюминку) кусочки сл.масла,смазать яйцом и выпекать при 220 градусах около 15 минут или до зарумянивания(у меня время выпечки занялo 30 минут).
9
Очень вкусные пирожки с воздушным тестом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861627
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!