avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечёный рулет из рыбы
Запечёный рулет из рыбы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечёный рулет из рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • Рыбное филе 700 г
  • Батон 50 г
  • Молоко 1 стак.
  • Лук 1-2 шт.
  • Растительное масло 20 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Панировочные сухари 40 г
  • Манка 20 г
  • Сметана 100 г
  • Маргарин 60 г
  • Соль
  • Черный перец
  • Зелень

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Замочить батон в молоке и отжать. лук измельчить и обжарить.
2
Рыбное филе, батон и лук пропустить через мясорубку.
3
Добавить яйцо, манку, 3-4 ст.л. молока, соль, перец и взбить фарш.
4
Из рыбного филе сформировать рулет, обвалять его в панировочных сухарях и выложить на смазанный маргарином противень.
5
Полить рулет жиром от лука и запекать  при 190 С минут 40-50.
6
За 10 минут до окончания запекания смазать его слегка подсоленной сметаной   дать подрумяниться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2