Запечёный рулет из рыбы

Запечёный рулет из рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

Рыбное филе - 700 г
батон - 50 г
молоко - 1 ст
лук - 1-2 шт
растительное масло - 20 г
яйцо - 1 шт
панировочные сухари - 40 г
манка - 20 г
сметана 100 г
маргарин - 60 г
соль
черный перец
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить батон в молоке и отжать. лук измельчить и обжарить.
2
Рыбное филе, батон и лук пропустить через мясорубку.
3
Добавить яйцо, манку, 3-4 ст.л. молока, соль, перец и взбить фарш.
4
Из рыбного филе сформировать рулет, обвалять его в панировочных сухарях и выложить на смазанный маргарином противень.
5
Полить рулет жиром от лука и запекать  при 190 С минут 40-50.
6
За 10 минут до окончания запекания смазать его слегка подсоленной сметаной   дать подрумяниться.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Захотелось попробовать 😊! Взяла в закладки 📝!
9 октября 2020 г.
Ответить
А можно маргарин заменить? буду готовить! отличный рецепт! и с нетерпением жду что-то новое👍
29 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!