avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечёный рулет из рыбы
Запечёный рулет из рыбы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечёный рулет из рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • Рыбное филе - 700 г
  • батон - 50 г
  • молоко - 1 ст
  • лук - 1-2 шт
  • растительное масло - 20 г
  • яйцо - 1 шт
  • панировочные сухари - 40 г
  • манка - 20 г
  • сметана 100 г
  • маргарин - 60 г
  • соль
  • черный перец
  • зелень

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Замочить батон в молоке и отжать. лук измельчить и обжарить.
2
Рыбное филе, батон и лук пропустить через мясорубку.
3
Добавить яйцо, манку, 3-4 ст.л. молока, соль, перец и взбить фарш.
4
Из рыбного филе сформировать рулет, обвалять его в панировочных сухарях и выложить на смазанный маргарином противень.
5
Полить рулет жиром от лука и запекать  при 190 С минут 40-50.
6
За 10 минут до окончания запекания смазать его слегка подсоленной сметаной   дать подрумяниться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2