
Запечёный рулет из рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Рыбное филе 700 г
- Батон 50 г
- Молоко 1 стак.
- Лук 1-2 шт.
- Растительное масло 20 г
- Яйцо 1 шт.
- Панировочные сухари 40 г
- Манка 20 г
- Сметана 100 г
- Маргарин 60 г
- Соль
- Черный перец
- Зелень
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Замочить батон в молоке и отжать. лук измельчить и обжарить.
2
Рыбное филе, батон и лук пропустить через мясорубку.
3
Добавить яйцо, манку, 3-4 ст.л. молока, соль, перец и взбить фарш.
4
Из рыбного филе сформировать рулет, обвалять его в панировочных сухарях и выложить на смазанный маргарином противень.
5
Полить рулет жиром от лука и запекать при 190 С минут 40-50.
6
За 10 минут до окончания запекания смазать его слегка подсоленной сметаной дать подрумяниться.



4.91326
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)