
Фаршированная картофель с витчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ ХРУСТЯЩИЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Ингредиенты
Шаги приготовления
165
человек планируют готовить
1
Петрушкa (по вкусу)
2
Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром.
3
Отварить в кожуре картофель.
4
Порубить зеленый лук и петрушку.
5
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
6
После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.
7
Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.
8
Мякоть нарезать кубиками.
9
Смешать их с сыром и ветчиной.
10
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
11
Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.
12
Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.
13
И у вас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.



4.91296
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями