avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливное Морское дно

Заливное Морское дно

Рецепт с фото пошаговый

Автор ksusha

Ингредиенты

  • перец болгарский – по вкусу
  • зеленый сладкий перец – 1 шт
  • желтый сладкий перец – 1 шт
  • петрушка свежая нарезанная – 2 веточки
  • укроп – 4 веточки
  • соль – по вкусу
  • натертая лимонная цедра – 1 лимон

Шаги приготовления

484
человека планируют готовить
1
Куриные крылья – 1,5 кг
2
Шаг 1
3
Куриные крылья вымыть, положить в кастрюлю с 3 л воды и довести до кипения.
4
Снять пену, приправить солью и варить на среднем огне под неплотно закрытой крышкой 1 ч.
5
Шумовкой переложить крылья в миску и использовать для приготовления других блюд (например, для салата).
6
Бульон процедить
7
Шаг 2
8
Пока варится бульон, перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину.
9
Положить в кастрюлю с кипящей водой и варить 5 мин.
10
Отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой.
11
Шаг 3
12
Нарезать перцы небольшими кубиками.
13
Шаг 4
14
Ножом для чистки овощей аккуратно снять с лимона тонкую цедру.
15
Ошпарить цедру кипятком и нарезать тонкой длинной соломкой.
16
Зелень вымыть, обсушить и разобрать на небольшие веточки.
17
Шаг 5
18
Морской коктейль выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть.
19
Шаг 6
20
Разложить по высоким бокалам коктейль, кубики перцев, лимонную цедру и зелень.
21
Влить куриный бульон, дать остыть до комнатной температуры, затем поставить в холодильник до полного застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!