Мясо по тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка...
Ингредиенты
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
128
человек планируют готовить
1
Мяско тоненько режем.
2
Перчик режем кто как любит.
3
Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско.
4
Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
5
Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ.
6
Тушим пока молочко не испарится.
7
После того закладываем перчик и тушим.
8
Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли.
9
Еще тушим некоторое время.
10
Для гарнира наиболее подходит рис.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97688
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!