avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлетки-пирожки их морского языка в духовке. Очень нежные
Рыбные котлетки-пирожки их морского языка в духовке. Очень нежные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлетки-пирожки их морского языка в духовке. Очень нежные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga

Ингредиенты

  • филе морского языка - 700 г
  • яйцо - 1 шт
  • лук - 300 г
  • батон - 300 г
  • специи для рыбы
  • соль - по вкусу
  • растительное масло

Шаги приготовления

86
человек планируют готовить
1
Рыбное филе, лук и батон измельчить в блендере, добавить яйцо, специи и соль.
2
Фарш хорошо перемешать и оставить для набухания крошек батона приметно на 15 минут.
3
Если фарш будет жидковат, можно добавить еще батона, размолотого в блендере.
4
Сформировать котлетки и выложить на противень, смазанный растительным маслом.
5
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 30 минут.
6
На гарнир можно подать рис с овощами или картофельное пюре.
7
P.S.: Можно добавить в фарш цедру лимона, но это на любителя.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями