
Рыбные котлетки-пирожки их морского языка в духовке. Очень нежные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
Ингредиенты
- филе морского языка - 700 г
- яйцо - 1 шт
- лук - 300 г
- батон - 300 г
- специи для рыбы
- соль - по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
Рыбное филе, лук и батон измельчить в блендере, добавить яйцо, специи и соль.
2
Фарш хорошо перемешать и оставить для набухания крошек батона приметно на 15 минут.
3
Если фарш будет жидковат, можно добавить еще батона, размолотого в блендере.
4
Сформировать котлетки и выложить на противень, смазанный растительным маслом.
5
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 30 минут.
6
На гарнир можно подать рис с овощами или картофельное пюре.
7
P.S.: Можно добавить в фарш цедру лимона, но это на любителя.
8
Приятного аппетита!



4.98606
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями