avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пай "Слёзы ангела"
Творожный пай "Слёзы ангела"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пай "Слёзы ангела"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ksusha
Творожный пай "Слёзы ангела" Наивкуснейший десерт. Очень понравился всем без...

Ингредиенты

  • Масло сливочное 80 г
  • Сахар
  • С горой (1/3 ст на тесто,о,5 ст в начинку) 1 стак.
  • Яйцо 4 шт.
  • Яйцо в тесто 1
  • Желтка в начинку и 3 белка в безе 3
  • Мука 1 стак.
  • Разрыхлитель теста 1,5 ч. л.
  • Ванилин 2 щеп
  • Творог 400 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Крахмал 1 ч. л. с горкой
  • Сахарная пудра 5 ст. л. с горочкой

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить,немного охладить.
2
Добавить сахар, яйцо, ванилин и перемешать.
3
Муку просеять с разрыхлителем и постепенно
4
Ввести в маслянно-яичную смесь.
5
Замесить
6
Мягкое,пластичное тесто.
7
Распределить по форме руками и убрать в холодильник на 30 мин.
8
Форма 22 см.
9
Предварительно её смазать маслом и посыпать мукой.
10
Творог с сахаром хорошо перемешать миксером,добавить
11
Крахмал,ванилин, сметану,желтки и ещё раз всё хорошо перемешать.
12
Выложить начинку на основу.
13
Нагреть духовку до 180 градусов и выпекать зо минут
14
Взбить белки с сахарной пудрой (сначала взбить отдельно белки,затем по ложечке вводить пудру не переставая взбивать)и выложить сверху на творожную массу и ещё поставить выпекать
15
До золотистого цвета  15-20 мин.
16
Пирог остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник на 2 часа….только тогда появятся слёзки.
17
Они появляются после полного остывания.
18
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями