Творожно-ягодный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёша
Ингредиенты
- творога 700 г
- яйца 3
- сахара 3/4 стакана
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- ягод 3/4-1 стакан
- сливочного масла 150 г
- муки 1 стакан
- чайной ложки разрыхлителя 1/2
Шаги приготовления
200
человек планируют готовить
1
Творог, яйца, сахар и 1 чайную ложку разрыхлителя смешиваем вместе до получения однородной массы:
2
Муку смешиваем с 1/2 чайной ложки разрыхлителя, масло выкладываем на плоскую тарелку, засыпаем мукой и рубим ножом в мелкую крошку:
3
Дно формы равномерно посыпаем половиной маслянной крошки:
4
4. Cверху ровным слоем выкладываем ягоды.
5
Если ягоды кисловатые, можно присыпать их сахаром.
6
Далее выкладываем творожную массу:
7
Посыпаем сверху оставшейся крошкой и отправляем в духовку, разогретую до 140 градусов приблизительно на час, пока не получим золотистую корочку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!