avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-ягодный пирог
Творожно-ягодный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-ягодный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёша

Ингредиенты

  • Творога 700 г
  • Яйца 3
  • Сахара 3/4 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ягод 3/4-1 1 стак.
  • Сливочного масла 150 г
  • Муки 1 стак.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

200
человек планируют готовить
1
Творог, яйца, сахар и 1 чайную ложку разрыхлителя смешиваем вместе до получения однородной массы:
2
Муку смешиваем с 1/2 чайной ложки разрыхлителя, масло выкладываем на плоскую тарелку, засыпаем мукой и рубим ножом в мелкую крошку:
3
Дно формы равномерно посыпаем половиной маслянной крошки:
4
4. Cверху ровным слоем выкладываем ягоды.
5
Если ягоды кисловатые, можно присыпать их сахаром.
6
Далее выкладываем творожную массу:
7
Посыпаем сверху оставшейся крошкой и отправляем в духовку, разогретую до 140 градусов приблизительно на час, пока не получим золотистую корочку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями