
Облегченный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Калорийность 1 порции - 120 ккал.
Ингредиенты
- обезжиренного творога 400 г
- чайных ложки желатина 3,5
- сахара (вместо сахара можно добавлять любое варенье) 1 столовая ложка
- ванилина 1 чайная ложка
- Для теста:
- просеянной муки 2 столовые ложки
- яйца 2
- сахара 1 столовые ложки
- чайной ложки какао 0,5
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Смешать все приготовленные для бисквита ингредиенты и выпекать при температуре 180 градусов.
2
Приготовленный корж пропитать (взять немного любого сиропа или развести немного сахара в небольшом количестве воды).
3
Желатин залить для набухания небольшим количеством воды.
4
Затем добавить по желанию сахар и ванилин.
5
На водяной бане практически довести до кипения.
6
Творог взбить и положить туда приготовленный желатин.
7
При желании можно добавить остатки ликера для пропитки или варенье.
8
Выложить образовавшуюся массу на пропитанный бисквит и оставить в холодильнике на целую ночь.



4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями