Говядина с тушеными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elvina
Ингредиенты
небольшие луковицы 2
крупный кабачок 1
болгарского сладкого перца 4
вилка капусты 1/4
средних помидора 2
говядины 600 гр.
соль
перец
молотая паприка
приправа к мясу
соевый соус- по вкусу
зелень укропа
средних баклажана 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать лук полукольцами
2
Кабачки, баклажаны и перец соломкой
3
Капусту средне нашинковать
4
Помидоры порезать полукольцами
5
Сложить все нарезанные овощи на большую сковороду, сверху посолить и поставить тушиться, не забывая помешивать
6
Говядину порезать толщиной 5мм, отбить, посолить, поперчить, посыпать приправой к мясу и обжарить на растительном масле с двух сторон
7
В центр порционной тарелки положить жареное мясо, по краям тушеные овощи, сбрызнуть соевым соусом, посыпать укропом и молотой паприкой.
8
Приятного аппетита!
4.931047
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!