
Говядина с тушеными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elvina
Ингредиенты
- Небольшие луковицы 2
- Крупный кабачок 1
- Болгарского сладкого перца 4
- Вилка капусты 1/4
- Средних помидора 2
- Говядины 600 г
- Соль
- Перец
- Молотая паприка
- Приправа к мясу
- Соевый соус- по вкусу
- Зелень укропа
- Средних баклажана 2
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Нарезать лук полукольцами
2
Кабачки, баклажаны и перец соломкой
3
Капусту средне нашинковать
4
Помидоры порезать полукольцами
5
Сложить все нарезанные овощи на большую сковороду, сверху посолить и поставить тушиться, не забывая помешивать
6
Говядину порезать толщиной 5мм, отбить, посолить, поперчить, посыпать приправой к мясу и обжарить на растительном масле с двух сторон
7
В центр порционной тарелки положить жареное мясо, по краям тушеные овощи, сбрызнуть соевым соусом, посыпать укропом и молотой паприкой.
8
Приятного аппетита!



4.931047
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями