Говядина с тушеными овощами

Говядина с тушеными овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elvina

Ингредиенты

небольшие луковицы 2
крупный  кабачок 1
болгарского сладкого перца 4
вилка капусты 1/4
средних помидора 2
говядины 600 гр.
соль
перец
молотая паприка
приправа к мясу
соевый соус- по вкусу
зелень укропа
средних баклажана 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать лук полукольцами
2
Кабачки, баклажаны и перец соломкой
3
Капусту средне нашинковать
4
Помидоры порезать полукольцами
5
Сложить все нарезанные овощи на большую сковороду, сверху посолить и поставить тушиться, не забывая помешивать
6
Говядину порезать толщиной 5мм, отбить, посолить, поперчить, посыпать приправой к мясу и обжарить на растительном масле с двух сторон
7
В центр порционной тарелки положить жареное мясо, по краям тушеные овощи, сбрызнуть соевым соусом, посыпать укропом и молотой паприкой.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!