Говядина с тушеными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elvina
Ингредиенты
- небольшие луковицы 2
- крупный кабачок 1
- болгарского сладкого перца 4
- вилка капусты 1/4
- средних помидора 2
- говядины 600 гр.
- соль
- перец
- молотая паприка
- приправа к мясу
- соевый соус- по вкусу
- зелень укропа
- средних баклажана 2
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Нарезать лук полукольцами
2
Кабачки, баклажаны и перец соломкой
3
Капусту средне нашинковать
4
Помидоры порезать полукольцами
5
Сложить все нарезанные овощи на большую сковороду, сверху посолить и поставить тушиться, не забывая помешивать
6
Говядину порезать толщиной 5мм, отбить, посолить, поперчить, посыпать приправой к мясу и обжарить на растительном масле с двух сторон
7
В центр порционной тарелки положить жареное мясо, по краям тушеные овощи, сбрызнуть соевым соусом, посыпать укропом и молотой паприкой.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931047
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!