Лечо "По-белорусски"

Лечо "По-белорусски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

лук 1 кг
морковь 1 кг
помидоры 1 кг
сладкий перец 1 кг
растительное масло 400 мл
рис, сваренный до полуготовности 2 ст
соль 2 ст. л
сахар 2 ст. л.,9%
%-ный уксус 3 ст. л., 9
литровая 5 шт банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Процесс:
2
Лук нарезать кольцами, помидоры – дольками, перец – ломтиками, морковь натереть на крупной терке.
3
В кипящее масло положить морковь, постоянно помешивая, довести до кипения.
4
Добавить перец, лук, помидоры, варить, помешивая, 25 минут.
5
Затем добавить рис, через 5-10 минут всыпать сахар, соль, влить уксус, варить еще 10 минут.
6
Разложить в стерилизованные литровые банки, накрыть крышками, стерилизовать 20-25 минут.
7
Закатать, укутать до остывания.                               Наслаждайтесь!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!