avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лечо "По-белорусски"
Лечо "По-белорусски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лечо "По-белорусски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

  • Лук 1 кг
  • Морковь 1 кг
  • Помидоры 1 кг
  • Сладкий перец 1 кг
  • Растительное масло 400 мл
  • Рис, сваренный до полуготовности 2 стак.
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.,9%
  • Ный уксус 3 ст. л. 9
  • Литровая 5 шт 1 бан.

Шаги приготовления

218
человек планируют готовить
1
Процесс:
2
Лук нарезать кольцами, помидоры – дольками, перец – ломтиками, морковь натереть на крупной терке.
3
В кипящее масло положить морковь, постоянно помешивая, довести до кипения.
4
Добавить перец, лук, помидоры, варить, помешивая, 25 минут.
5
Затем добавить рис, через 5-10 минут всыпать сахар, соль, влить уксус, варить еще 10 минут.
6
Разложить в стерилизованные литровые банки, накрыть крышками, стерилизовать 20-25 минут.
7
Закатать, укутать до остывания.                               Наслаждайтесь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями