Лечо "По-белорусски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- лук 1 кг
- морковь 1 кг
- помидоры 1 кг
- сладкий перец 1 кг
- растительное масло 400 мл
- рис, сваренный до полуготовности 2 ст
- соль 2 ст. л
- сахар 2 ст. л.,9%
- %-ный уксус 3 ст. л., 9
- литровая 5 шт банка
Шаги приготовления
218
человек планируют готовить
1
Процесс:
2
Лук нарезать кольцами, помидоры – дольками, перец – ломтиками, морковь натереть на крупной терке.
3
В кипящее масло положить морковь, постоянно помешивая, довести до кипения.
4
Добавить перец, лук, помидоры, варить, помешивая, 25 минут.
5
Затем добавить рис, через 5-10 минут всыпать сахар, соль, влить уксус, варить еще 10 минут.
6
Разложить в стерилизованные литровые банки, накрыть крышками, стерилизовать 20-25 минут.
7
Закатать, укутать до остывания. Наслаждайтесь!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!