avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лечо "По-белорусски"

Лечо "По-белорусски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

  • лук 1 кг
  • морковь 1 кг
  • помидоры 1 кг
  • сладкий перец 1 кг
  • растительное масло 400 мл
  • рис, сваренный до полуготовности 2 ст
  • соль 2 ст. л
  • сахар 2 ст. л.,9%
  • %-ный уксус 3 ст. л., 9
  • литровая 5 шт банка

Шаги приготовления

218
человек планируют готовить
1
Процесс:
2
Лук нарезать кольцами, помидоры – дольками, перец – ломтиками, морковь натереть на крупной терке.
3
В кипящее масло положить морковь, постоянно помешивая, довести до кипения.
4
Добавить перец, лук, помидоры, варить, помешивая, 25 минут.
5
Затем добавить рис, через 5-10 минут всыпать сахар, соль, влить уксус, варить еще 10 минут.
6
Разложить в стерилизованные литровые банки, накрыть крышками, стерилизовать 20-25 минут.
7
Закатать, укутать до остывания.                               Наслаждайтесь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!