
Суп с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Неустроева
3 литра
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Луковица 1
- Морковь 1
- Домашнего лечо 4 ложки
- Картофеля 500 г
- Я кладу рис на глаз,4 кулечка риса
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем грудинку.
2
Очищаем картофель от шкуры, нарезаем на небольшой кубик.
3
Курица отварилась, добавляем рис.
4
Когда рис закипел, скидываем картофель.
5
Пока варится картошка, натираем на мелкой терке морковь, нарезаем мелко лук и обжариваем, когда лук, морковь обжарится, добавляем лечо в обжарку, мин. 5 тушим.
6
Разделываем грудку, скидываем в суп и добавляем зажарку, доводим до кипения.
7
Приятного аппетита!!!
4.911218
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































