avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Огурцы "Покровские"

Огурцы "Покровские"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

  • На 3-литровую банку: 
  • луковицы  2
  • чеснока 2-3 зубчика
  • лавровых листа  1-2
  • черного перца 8-10 горошин
  • огурцы 1 кг
  • моркови 2
  • Для маринада:
  • сахара 150 г
  • 9%-ного уксуса 12,5 ст.л.
  • крупной соли 2 ст.л.

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Процесс:
2
В стерилизованные банки уложить огурцы, прослоив чесноком и   кружочками моркови и лука, добавить перец и лавровые листья.
3
Залить   кипятком, оставить на 10 минут. Cлить воду, еще раз довести до кипения и   залить огурцы, дать постоять 10 минут.
4
Слить воду, добавить все   компоненты для маринада, довести до кипения, залить огурцы, закатать.
5
Перевернуть до остывания, не укутывать.
6
Наслаждайтесь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!