avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Огурцы "Покровские"
Огурцы "Покровские"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Огурцы "Покровские"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

  • На 3-литровую банку: 
  • Луковицы 2
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Лавровых листа 1-2
  • Черного перца 8-10 горош.
  • Огурцы 1 кг
  • Моркови 2
  • Для маринада:
  • Сахара 150 г
  • 9%-ного уксуса 12,5 ст. л.
  • Крупной соли 2 ст. л.

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Процесс:
2
В стерилизованные банки уложить огурцы, прослоив чесноком и   кружочками моркови и лука, добавить перец и лавровые листья.
3
Залить   кипятком, оставить на 10 минут. Cлить воду, еще раз довести до кипения и   залить огурцы, дать постоять 10 минут.
4
Слить воду, добавить все   компоненты для маринада, довести до кипения, залить огурцы, закатать.
5
Перевернуть до остывания, не укутывать.
6
Наслаждайтесь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями