Огурцы "Покровские"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- На 3-литровую банку:
- луковицы 2
- чеснока 2-3 зубчика
- лавровых листа 1-2
- черного перца 8-10 горошин
- огурцы 1 кг
- моркови 2
- Для маринада:
- сахара 150 г
- 9%-ного уксуса 12,5 ст.л.
- крупной соли 2 ст.л.
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Процесс:
2
В стерилизованные банки уложить огурцы, прослоив чесноком и кружочками моркови и лука, добавить перец и лавровые листья.
3
Залить кипятком, оставить на 10 минут. Cлить воду, еще раз довести до кипения и залить огурцы, дать постоять 10 минут.
4
Слить воду, добавить все компоненты для маринада, довести до кипения, залить огурцы, закатать.
5
Перевернуть до остывания, не укутывать.
6
Наслаждайтесь!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97734
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!