Свежий, очень вкусный батон к чаю

Свежий, очень вкусный батон к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Окси

Ингредиенты

Батон (белый хлеб
черствый)Сыр твердый (любой) — 150 гМасло сливочное — 100 гЗелень (любая) — 1 пуч
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт "Свежий, очень вкусный батон к чаю":Приготовить ингредиенты для рецепта.
2
Сыр (у меня был российский) натереть на терке.
3
Сливочное масло размягчить, добавить сыр и очень мелко нарезанную зелень (например, укроп).
4
Все тщательно перемешать.
5
Батон нарезать на кусочки толщиной 1-1,5 см., смазать их с обеих сторон полученной массой, а горбушки - только с одной, внутренней.
6
Сформировать батон, прижать кусочки.
7
Завернуть в фольгу.
8
Поместить в заранее нагретую горячую (200 град.) духовку на несколько минут (5-8 минут).
9
Через некоторое время вы получите свежий, очень вкусно пахнущий батон к утреннему чаю.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!