Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Ингредиенты
Картофель — 6 шт
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт
Сливочное масло — 1 ст. л
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твёрдый (тертый) — 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зелёный (по вкусу)
Пшеничная мука — 1 ст. л
Яйцо — 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Петрушкa (по вкусу)
2
Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром
3
Отварить в кожуре картофель.
4
Порубить зеленый лук и петрушку
5
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
6
После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.
7
Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть
8
Мякоть нарезать кубиками.
9
Смешать их с сыром и ветчиной.
10
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить
11
Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке
12
Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого
13
И у вас получится нежный картофель с хрустящей корочкой
14
Приятного аппетита!
4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!